Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, купила куриные бедра, оказалось, что у них завтра выходит срок годности.
Как спасать? Может в уксусе замочить и в морозилку? Мне они пока не нужны, про запас, называется, купила.
8 лет
назад
от
Маруся Ильина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у охлажденного мяса вобще короткий срок хранения. И обычно это никого не пугает. Это нормально.
купили впрок- заморозьте. Только не мойте, не маринуйте и т. п. У Вас- нормальное мясо!
кладите в морозилку в их упаковке, потом разморозьте и готовьте как обычно
8 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА
▲
▼
0
голосов
Да их и так уже замачивали перезамачивали и в уксусе и в марганцовке и мыли их от слизи, чтобы продать поскоре. Можно и так в морозилку кинуть, они теперь вечно будут храниться.
8 лет
назад
от
Наталья Иваник
▲
▼
0
голосов
Замариновать и тогда до завтра только вкусне будут. Если дольше - морозить. Имею большой опыт работы в магазине. Лучше сейчас раскрыть и понюхать. Не факт, что хорошо пахнут уже.
8 лет
назад
от
knatasha_88
Связанные вопросы
2
ответа
шашлык из какого мяса вам нравиться?
6 лет
назад
от
- PaHaN -
1
ответ
Уже думали, что приготовите на новогодний стол? Будет ли что-то новое, что раньше не готовили?
1 год
назад
от
Ленок
1
ответ
Результаты опроса о питании в рабоче время меня расстроили. Всё говорит о низком уровне жизни в России
10 лет
назад
от
Пушистый, он же Зай.