Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше, погружной или стационарный, и почему?
8 годов
назад
от
Ди На
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот эта палка погружная как на фото выше делает пюре хуже, чем стационарный блендер. У меня есть всё и больше нравится банка. А оптимально иметь как у Елены Казак. Бывает комплектация с дополнительной небольшой банкой из фото Кислого.
8 годов
назад
от
ASL*****
Связанные вопросы
3
ответов
тесто чтобы не было комочков в тесте нужно в муку лить воду или в воду всыпать муку?
9 годов
назад
от
... ...
2
ответов
а вы как буженину готовите, за сколько часов маринуете, чем шпигуете?
5 годов
назад
от
Анастасия Алеева
2
ответов
Украинскому МИДу, похоже, будет не до праздников. +
3 годов
назад
от
Generationbdh