Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше, погружной или стационарный, и почему?
8 лет
назад
от
Ди На
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот эта палка погружная как на фото выше делает пюре хуже, чем стационарный блендер. У меня есть всё и больше нравится банка. А оптимально иметь как у Елены Казак. Бывает комплектация с дополнительной небольшой банкой из фото Кислого.
8 лет
назад
от
ASL*****
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли перезакрыть банки с помидороми. если рассол не вылевать
11 лет
назад
от
нурлан жумагулов
1
ответ
Как вы относитесь к поеданию замороженных стрелок лука-порея?
1 год
назад
от
Анна Никонова
1
ответ
Чем полезен сушёный в сахаре имбирь?
5 месяцев
назад
от
Карина Сергеевна