Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить суп (и бульон) из голени индейки? поделитесь своими рецептами.
сварила. вроде, хвалят, едят. и лавровый лист, и перец добавила, а аромат и вкус Не Тот.
друг как то варит боле наваристо, дкшисто и боле вкусно.
можно наестся одним ароматом.
я не очень люблю мяско, но отказать ему в пробе его кулинарных рецептов никак не могу.
лучше, чем мои вкусняшки.
может, просто я приправляю его блюда своим отношением и любовью? )
6 лет
назад
от
антон постников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варится аналогично курятине, только подольше. В холодную воду кладете ноги индейки и ставите на газовую конфорку. Чуточку натереть морковку соломкой, а соль - в конце варки. Рис или вермишель варить лучше отдельно.
6 лет
назад
от
Alexander Zaloznyj
▲
▼
0
голосов
От мяса зависит. в данном случае от индейки. На медленном огне, очень медленном. Подольше. Тогда бульон наваристый и прозрачный и вкусный.
Это какая то реклама индейки. По цене большой курицы, куплю ка я мяса.
6 лет
назад
от
нина Гор
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как готовите ленивые голубцы? Все вместе тушите или формируете котлнтки-тефтельки?
6 лет
назад
от
Даша Бронникова
2
ответа
Ваши семейные секреты приготовления борща. В студию! )
13 лет
назад
от
Gella U
2
ответа
Как делают сметанный порошок, для чего его применяют и вобще полезен он, или вреден?
10 лет
назад
от
Zafar Karimov