Как вкусно сварить суп (и бульон) из голени индейки? поделитесь своими рецептами.

сварила. вроде, хвалят, едят. и лавровый лист, и перец добавила, а аромат и вкус Не Тот.

друг как то варит боле наваристо, дкшисто и боле вкусно.
можно наестся одним ароматом.
я не очень люблю мяско, но отказать ему в пробе его кулинарных рецептов никак не могу.

лучше, чем мои вкусняшки.
может, просто я приправляю его блюда своим отношением и любовью? )
5 лет назад от антон постников

2 Ответа



0 голосов
Варится аналогично курятине, только подольше. В холодную воду кладете ноги индейки и ставите на газовую конфорку. Чуточку натереть морковку соломкой, а соль - в конце варки. Рис или вермишель варить лучше отдельно.
5 лет назад от Alexander Zaloznyj
0 голосов
От мяса зависит. в данном случае от индейки. На медленном огне, очень медленном. Подольше. Тогда бульон наваристый и прозрачный и вкусный.
Это какая то реклама индейки. По цене большой курицы, куплю ка я мяса.
5 лет назад от нина Гор

Связанные вопросы