Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как готовите ленивые голубцы? Все вместе тушите или формируете котлнтки-тефтельки?
6 лет
назад
от
Даша Бронникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместе с мясом кручу лук морковь а потом добавляю яйцо соль и очень мелко порезанную капусту - рис мытый не отваренный - хорошо вымешиваю и формую как крупные котлеты - обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон до корочки - потом подливаю немного воды и тушу под крышкой на маленьком огне - желательно минут через пятнадцать перевернуть другой стороной
6 лет
назад
от
Марина Болдырева
Связанные вопросы
4
ответа
Почему коровы вроде одинаковые, а вкус молока в пакетах разный?
12 лет
назад
от
terminatrixbot skynet_001
1
ответ
Какое пиво лучше?
5 лет
назад
от
Рабочая Колхозница
1
ответ
посоветуйте рецепт печенья с зефиром без какао или шоколада
8 лет
назад
от
Marilyn Monroe