Все о еде
Войти
Регистрация
А вы как готовите ленивые голубцы? Все вместе тушите или формируете котлнтки-тефтельки?
6 лет
назад
от
Даша Бронникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вместе с мясом кручу лук морковь а потом добавляю яйцо соль и очень мелко порезанную капусту - рис мытый не отваренный - хорошо вымешиваю и формую как крупные котлеты - обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон до корочки - потом подливаю немного воды и тушу под крышкой на маленьком огне - желательно минут через пятнадцать перевернуть другой стороной
6 лет
назад
от
Марина Болдырева
Связанные вопросы
1
ответ
от чего, из за чего раки краснеют во время варки ?
10 лет
назад
от
Мария Князева
2
ответа
Что приготовить себе на ужин? Если очень хочется есть
6 лет
назад
от
ыыыы ыыыы
1
ответ
Какой сок лучше? Сок я или Рич?
11 лет
назад
от
Это же Бубль-Гум!