Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно вопросами, а помните ветчину за 3. 60? сейчас такую можно купить?
Я вобще отказалась от сурогата, но ту ветчину конца 80х помню хорошо, на практике в школе работала в гастрономе, мы е фасовали не боле 300 грамм, вот такой я е запомнила, вкусной ) есть ли сейчас такая? москвичи, что скажете?
8 лет
назад
от
NOBODY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас было в советское время три вида колбасы - и те нечасто, машина придет - очередь набегает, номер на руку. Помню обезжиренная, с жиром и ветчина. Иногда сосиски и сардельки, без видов. Сколько я в этих очередях стояла - все детство! Помню шок от магазинов в Питере - бабульки покупали колбаску по 200 грамм.
8 лет
назад
от
наталия быкова
Связанные вопросы
1
ответ
В хворост надо обязательно добавлять коньяк?
5 лет
назад
от
Арина Юдина
1
ответ
В 2019 и 2020 в тренде ядра конопли пищевой очищенной. 250-300 руб за 100 г Стоит она того или нет? Чем заменить?
4 года
назад
от
Мария Сердюкова
3
ответа
А какой салат в этот Новогодний праздник вы на стол думаете поставить ?
5 лет
назад
от
Елена Петрова