Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной судак Если сейчас почищу, чистого будет где-то кило
6 лет
назад
от
Елена Демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала варим все кости, голову в подсоленной воде со специями, бульон процедить. Затем в этом бульоне аккуратно варим филе, порезанное порционными кусками. Одновременно замачиваем желатин. Филе выкладываем на глубокое блюдо, можно украсить вареной морковью, кусочками лимона и зеленью. Процеживаем желатин, смешиваем с бульоном и осторожно заливаем рыбу. Даем остыть и убираем в холодильник. Желатин замачиваете так, как написано на упаковке
6 лет
назад
от
Kobe Rider
▲
▼
0
голосов
отварить филе рыбы с кореньями, специями, посолить чуть больше обычного
бульон процедить, добавить замоченный предварительно желатин
залить куски рыбы (порционно или на большом блюде) украсить отварными овощами, зеленью
6 лет
назад
от
Кошечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на пять килограммов?
11 лет
назад
от
fghbjnkmnm
2
ответа
Тартар из говядины? Можно ли есть сырое мясо ?
10 лет
назад
от
Ilovemyfreeworld!
4
ответа
кто знает какой мёд следует покупать в магазине? какой хороший производитель?
8 лет
назад
от
Алина Young