Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной судак Если сейчас почищу, чистого будет где-то кило
5 лет
назад
от
Елена Демченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала варим все кости, голову в подсоленной воде со специями, бульон процедить. Затем в этом бульоне аккуратно варим филе, порезанное порционными кусками. Одновременно замачиваем желатин. Филе выкладываем на глубокое блюдо, можно украсить вареной морковью, кусочками лимона и зеленью. Процеживаем желатин, смешиваем с бульоном и осторожно заливаем рыбу. Даем остыть и убираем в холодильник. Желатин замачиваете так, как написано на упаковке
5 лет
назад
от
Kobe Rider
▲
▼
0
голосов
отварить филе рыбы с кореньями, специями, посолить чуть больше обычного
бульон процедить, добавить замоченный предварительно желатин
залить куски рыбы (порционно или на большом блюде) украсить отварными овощами, зеленью
5 лет
назад
от
Кошечка
Связанные вопросы
3
ответа
Такс. Делитесь рецептами. Меня интересует рецепт кутьи рождественской. Кто как готовит? Давайте рассказывайте?
12 лет
назад
от
Юлия Нестерова
1
ответ
Если выпить 40% алкоголь 60мг. То к чему этот же коэффициент будет равен при 5%?
8 лет
назад
от
Ася Карапетян
1
ответ
Какие специи Вам больше всего нравятся, что обычно добавляете в блюда?
9 лет
назад
от
натали