Все о еде
Войти
Регистрация
женщины, как вы готовите яичный крем? из белков и сахара. яйца же могут быть заразными? их не рекомендуют даже всмятку.
8 лет
назад
от
кристина гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем спрашивать, если вам это совершенно не надо, вы даже представления не имете как этот крем называется, никакой он не "яичный", а швейцарская меренга. и яичный белок там заваривается кипящим сахарным сиропом, или взбивается на паровой бане, где при одном и при втором случае подвергается тепловой обработке, значит никакой заразы там не будет априори. Это так, для особо интересующихся информация.
8 лет
назад
от
Николай Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с ведром сгущёнки?
6 месяцев
назад
от
Instructor
1
ответ
Ну и где же, где купить, ТЕ САМЫЕ, любимые, с детства макарошки, а?
2 года
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
чача это водка. что это вобще. как делают. пила. понравилось
8 лет
назад
от
AGAPE