Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Фрикадельки так странно называются?
7 лет
назад
от
Эдгар Сноук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ФРИКАДЕЛЬКИ (фр. fricadelle, из итальянского) . Изделия из мясного и рыбного фарша, небольших размеров (обычно с вишню или грецкий орех) , которые используются в супах в отварном, жареном, тушеном виде.
Похлебкин В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства.
Думаю что Похлебкину можно доверять!
7 лет
назад
от
miss Bonny Parker
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о виноделие
1 год
назад
от
NeGaTiVe
1
ответ
Самое вкусное блюдо, ну, которое вы готовы есть, если не каждый день, но часто, какое у вас?
3 года
назад
от
~Анна ~
1
ответ
как испечь "пирожки без начинки", чтобы начинку можно было положить уже после духовки? возможно ли вобще такое?
3 года
назад
от
Катюшка)*