Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Фрикадельки так странно называются?
8 лет
назад
от
Эдгар Сноук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ФРИКАДЕЛЬКИ (фр. fricadelle, из итальянского) . Изделия из мясного и рыбного фарша, небольших размеров (обычно с вишню или грецкий орех) , которые используются в супах в отварном, жареном, тушеном виде.
Похлебкин В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства.
Думаю что Похлебкину можно доверять!
8 лет
назад
от
miss Bonny Parker
Связанные вопросы
5
ответов
Простенький вопросик, как вы готовите люля, чтоб они на шампурах держались? )
6 лет
назад
от
Лена Иванова
2
ответа
Как правильно выбирать гранат?
7 лет
назад
от
Елена Батина
2
ответа
что приготовить из сушенных грибов, кроме супа?
11 лет
назад
от
Александр