Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать гранат?
Пожалуйста, не списывайте текст с википедии нужно писать своими словами! MYDAKI EBANIE SUKI BLYAT
7 лет
назад
от
Елена Батина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. внешний вид обманчив и зависит от сорта граната. так же как и вкус. но вот спелость нужно выбирать по хвостику. если он сухой и открыт. то гранат спелый.
7 лет
назад
от
ArianaSmileGame Lest
▲
▼
0
голосов
Надавливаю на кожицу, если под ней лопается упругое твёрдое зерно - значит спелый. Если приходится давить сильно и не слышно звука лопанья - значит недозрелый. Если слишком мягко лопнул - значит жухлый или перемороженый. Так проверяют мои родственники в Армении, и меня этот срособ подводил раза 2 за всю жизнь.
7 лет
назад
от
Анютка Туркина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите хворост? Поделитесь удачным рецептом
8 месяцев
назад
от
Ирина Звягельская
3
ответа
Что будет если в лимонный кекс вместо сока лимона, добавить лимонную кислоту растворенную в воде?
7 лет
назад
от
mr.dog2222 лис
4
ответа
Что едят русские на день рождение? Помогите пожалуйста.
7 лет
назад
от
(*Анастасия_Кошля*)