Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если в лимонный кекс вместо сока лимона, добавить лимонную кислоту растворенную в воде?
Что будет если в лимонный кекс вместо сока лимона, добавить лимонную кислоту растворенную в воде?
6 годов
назад
от
mr.dog2222 лис
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не будет лимонным кексом. Лимонный сок содержит не только лимонную кислоту, но ещё и огромное множество вкусоароматических веществ, дающих специфический вкус и аромат.
6 годов
назад
от
Nika Karpova
▲
▼
0
голосов
В лимонный кекс-идет не только сама кислота, но и сам фрукт в качестве перетертого вместе с цедрой (она-то и дает весь вкус и аромат) . Ну коли у вас нет ни того ни другого-не нужно разводить водой, просто киньте щепотку и все, но результат не обещает быть таковым как и в вашем рецепте.
6 годов
назад
от
Курю бамбук ;)))))))))))))))))))
▲
▼
0
голосов
получится просто обычный кекс без аромата лимона можно добавить изюм или ванилин или какал порошок в зависимости от того что есть и кроме лимонного сока в лимонный кекс обязательно добавляют цедру с лимона
6 годов
назад
от
Элеонора Казначеева
Связанные вопросы
1
ответ
Из поваренной книги Донцовой много полезного почерпнули?
6 годов
назад
от
алина гурьева
1
ответ
Сто слелать с облепихой?
7 годов
назад
от
Галина Воропаева
1
ответ
вопрос любителям вобл, красноперок сушенных.
9 годов
назад
от
Nu Metal