Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть кастрюлю?
Я не знаю как, не спрашивайте, но в кастрюле с макаронами образовался вакум и теперь е не открыть. Я с ней что только не делал, а крышку присосало намертво. Что делать то?
8 лет
назад
от
NASTYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой вакум? Откуда вакум в кастрюле, че городите то? Прилипли нахрен твои макароны, ибо богаты клетчаткой, в простонародье клейстером называется. Отдирай и не морочь людям башку.
8 лет
назад
от
Чудо Чудная
Связанные вопросы
2
ответа
Как рассказать мусульманину что он ел свинину?
10 лет
назад
от
FANTOM
1
ответ
Какая самая ужасная на вкус еда?
2 года
назад
от
q a
1
ответ
А вы уже готовили что-то из баклажанов этим летом?
1 год
назад
от
Даниил Колощук