Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть кастрюлю?
Я не знаю как, не спрашивайте, но в кастрюле с макаронами образовался вакум и теперь е не открыть. Я с ней что только не делал, а крышку присосало намертво. Что делать то?
8 годов
назад
от
NASTYA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой вакум? Откуда вакум в кастрюле, че городите то? Прилипли нахрен твои макароны, ибо богаты клетчаткой, в простонародье клейстером называется. Отдирай и не морочь людям башку.
8 годов
назад
от
Чудо Чудная
Связанные вопросы
2
ответов
Вот думаю чтоб сегодня к пиву взять? Раков или рыбки?
12 годов
назад
от
Дед Нико
1
ответ
На чем лучше тесто для блинов? Молоко или кефир?
8 годов
назад
от
Елена Перевозчикова
2
ответов
Русские, Вы кушаете палочками?
5 годов
назад
от
Ксения