Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать зажарку для вареников подскажите как сделать зажарку для вареников с картошкой )
8 лет
назад
от
Петр Званин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук порезать тонкими полукольцами и жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета чтобы лучок хрустел. И полить всем этим вареники. И кушать -макнуть в это масло и в сахар. За уши не оттащить.
8 лет
назад
от
Ксения Антонова
▲
▼
0
голосов
нарезаете лук полукольцами, на сковороду масло, туда лук и буквально пару минут поджариваете, то есть лук должен стать мягким и полупрозрачным- все. Ай, забыла- сильно солите эту радость) , тогда сочетание соленой зажарки с вареником- будет выше всяких похвал
8 лет
назад
от
Светлана Светикова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что удачная получится выпечка или нет зависит в первую очередь от муки? Ну типа качественная или нет?
1 месяц
назад
от
MasonMcnutt
1
ответ
Как сварить кальмара? Мне кажется он недоваренным постоянно. И что из него приготовить ?
9 лет
назад
от
Just Just
1
ответ
помогите пожалуйста! что делают из сливок?
10 лет
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )