Все о еде
Войти
Регистрация
Отмачив сухие грибы, после, можно ли их жарить? или только отваривать можно?
8 лет
назад
от
ольга скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и можно, и нужно! Как сказала Марина, их лучше отварить в смеси молока и воды (воды-больше) , а потом-по желанию. можно просто обжарить с пучком, но я люблю больше грибной сметанный соус . Удачи!
8 лет
назад
от
ёжеВикa
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ягоды самые полезные? (+Арбуз)
8 лет
назад
от
Юлин@
1
ответ
что входит в состав специй под названием"прованские травы" ?
9 лет
назад
от
чудо
1
ответ
Употребляете ли вы в пищу субпродукты (мозги, сердца, язык и проч. ) ?
2 года
назад
от
Азад Абдулов