Все о еде
Войти
Регистрация
Отмачив сухие грибы, после, можно ли их жарить? или только отваривать можно?
9 лет
назад
от
ольга скрипка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и можно, и нужно! Как сказала Марина, их лучше отварить в смеси молока и воды (воды-больше) , а потом-по желанию. можно просто обжарить с пучком, но я люблю больше грибной сметанный соус . Удачи!
9 лет
назад
от
ёжеВикa
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в домашний тыквенный сок для хранения? Лимон крайне не понравился мне в нем. Опыт, не инет.
4 года
назад
от
Елена Нечаева
3
ответа
посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусных оладий из кабачка или цукини. какие вам нравятся больше и почему?
10 лет
назад
от
влад елизаров
2
ответа
что такое ликёр он вкусный
8 лет
назад
от
GOhar VArdanyan