Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовят манник?
Чтоб он был крупинками и жёлтого оттенка? У меня манник всегда пышный и крупинки не такие.
8 лет
назад
от
Liquidtroll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира или сметаны,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 стакан манной крупы,
1 стакан муки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут.
Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой. Попробуй этот рецепт, я ысегда по нему готовлю.
8 лет
назад
от
Kittycar
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрия в томате, как в консервах. Сколько часов тушить?
6 лет
назад
от
1234 1234
1
ответ
Вареные яйца сочетаются с капустой и кукурузой?
3 недели
назад
от
Максим Корейченко
1
ответ
Я МУЖУ КУПИЛА 200 Г СЫРА МРАМОРНОГО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОНРАВИТСЯ ЭТО ЕМУ?
6 лет
назад
от
Ольга Шаталова