Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовят манник?
Чтоб он был крупинками и жёлтого оттенка? У меня манник всегда пышный и крупинки не такие.
9 лет
назад
от
Liquidtroll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира или сметаны,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 стакан манной крупы,
1 стакан муки.
Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут.
Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой. Попробуй этот рецепт, я ысегда по нему готовлю.
9 лет
назад
от
Kittycar
Связанные вопросы
3
ответа
Купила сгущенку "Молочная страна" из цельного молока - простое жидкое молоко с легким привкусом сгущенки - это нормально
10 лет
назад
от
Егор Ткачев
1
ответ
Сухие сосиски в тесте.
10 лет
назад
от
Pavel Pershin
1
ответ
Почему глаза так болезненно реагируют на лук? У отца и матери например вобще никакой реакции.
5 лет
назад
от
Анна Болбот