По какому рецепту готовят манник?

Чтоб он был крупинками и жёлтого оттенка? У меня манник всегда пышный и крупинки не такие.
8 лет назад от Liquidtroll

1 ответ



0 голосов
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан кефира или сметаны,
1 ст. л. растопленного маргарина,
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 стакан манной крупы,
1 стакан муки.

Яйца взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, застеленную бумагой для выпекания.

Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40 -45 минут.
Когда пирог подостынет, засыпать его сахарной пудрой. Попробуй этот рецепт, я ысегда по нему готовлю.
8 лет назад от Kittycar

Связанные вопросы