Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие сосиски в тесте.
Приготовили сосиски в тесте, в итоге получились сухими и твёрдыми. Температура духовки была приемлемая. Сосиски в тесте в духовке не передерживали. Тесто делали сами, всё по рецепту. Какова причина что сосиски в тесте получаются сухими? Может чего то надо добавить больше?
Рецепт:
мука пшеничная – 500 г; молоко – 250 мл; сухие моментальные дрожжи – 12 г (пакетик) ; яйцо куриное – 2 шт. ; сахар-песок – 2 ст. л. ; масло растительное без запаха – 6 ст. л. ; соль; сосиски (молочные, куриные, говяжьи) ; сыр твердый; маргарин.
9 годов
назад
от
Pavel Pershin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в рецепте теста, на полкило муки много молока и много яйца, да еще масло, тесто слишком жирное, т. е сдобное, для такого рецепта дрожжей мало у вас. Или делайте на воде (можно на сыворотке) и без яйца, или увеличьте дрожжи в двое. И вобще тесто на молоке всегда очень быстро сохнет (ваше высохло уже в духовке) .
9 годов
назад
от
kseniya bobrovskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Наилучшие производители рыбных консервов типа лосось, сайра, скумбрия, сардины? Вопрос тем, кто хорошо разобрался в теме
3 годов
назад
от
Елена Кривина
1
ответ
подскажите? брату дали паёк, мясо- одни свиные щечки! что бы такое из них приготовить? гуляш уже достал.
11 годов
назад
от
Александр Луценко
2
ответов
Почему плавленый сыр не затвердевает?
2 месяцев
назад
от
олег ким