Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете с кожурой цитрусовых?
8 лет
назад
от
Дима Беденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка мелкую цедру делала из апельсиновой шкурки, в выпечку добавляла, или нарезала маленькими кусочками, распаривала хорошенько или подваривала с сахаром как варенье и добавляла в творожную пасху (совсем чуть-чуть, для аромата) , вкус и аромат был очень яркий. а еще некоторые знакомые говорили, что если нет средства от моли, например, можно апельсиновые шкурки высушенные в шкаф с одеждой класть, типа, им это средство помогало, говорили, что моль запах эфирного масла из апельсиновой шкурки не переносит. сама не знаю, не пробовала так делать.
8 лет
назад
от
Сергей Москвин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блинчики дети уплетают лучше?
3 года
назад
от
Константин Белокопытов
1
ответ
Если ты хочешь что то вкусное для поднятие настроения. то ты идешь в ближайший магазин. И покупаешь там. что?
7 лет
назад
от
Аделина Хасанова
1
ответ
Какие специи можно применить для приготовления курицы?
12 лет
назад
от
jan v