Что Вы делаете с кожурой цитрусовых?

8 лет назад от Дима Беденко

1 ответ



0 голосов
У меня бабушка мелкую цедру делала из апельсиновой шкурки, в выпечку добавляла, или нарезала маленькими кусочками, распаривала хорошенько или подваривала с сахаром как варенье и добавляла в творожную пасху (совсем чуть-чуть, для аромата) , вкус и аромат был очень яркий. а еще некоторые знакомые говорили, что если нет средства от моли, например, можно апельсиновые шкурки высушенные в шкаф с одеждой класть, типа, им это средство помогало, говорили, что моль запах эфирного масла из апельсиновой шкурки не переносит. сама не знаю, не пробовала так делать.
8 лет назад от Сергей Москвин

Связанные вопросы