Все о еде
Войти
Регистрация
нужен ваш простой способ засолки сало (варёного) ? ссылки с инета не интересуют скока соли и воды нужно у меня 1 кило
сало есть вот хочу попробовать раньше не делал не когда
плиз !
9 лет
назад
от
Юлия (-_-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало чистое или с мясом? Простое сало я через духовку довожу, а вот под Щековину - отвариваю. Сало увариваю в соленой воде (1 ст. л. соли на 1 л. воды) с луковой шелухой! Варю час-полтора, в зависимости от толщины и количества кусманчика. Но лучше не переваривать, будет не тот эффект. Когда сало готово, достаю его и (еще горячим) натираю солькой, специями (какие нравятся) и давленым чесночком + пару зубчиков чеснока можно засунуть внутрь. И отправляю в холодильник, после того, как оно боле мене остыло. Можно кушать уже через сутки, а то и меньше.
9 лет
назад
от
RESpect
Связанные вопросы
2
ответа
Что в чипсы лейс добавляют? у меня после одной пачки уже зависимость, каждый день их хочется теперь
6 лет
назад
от
Викуня Березовская
2
ответа
Вкусный и интересный новогодний салат. посоветуйте из Вашей кухни что-то?
13 лет
назад
от
intueri
3
ответа
Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?
5 лет
назад
от
максим соколов