Как пожарить свинину на сковородке, чтобы она была мягкой и сочной?

8 лет назад от olya_boyko_92

2 Ответа



0 голосов
Если Вы сомневаетесь в мягкости и сочности мяса при жарке, попробуйте так: возьмите 3-4 луковицы, нарежьте их, как можно мельче, посолите и разотрите, увидите, что из измельченного лука начнется выделяться луковый сок. Вот теперь этот лук равномерно разложите на мясе и оставьте на 1 час. Потом жарьте, Ваша свинина должна получиться мягкой и сочной
8 лет назад от dfgdf sdfgdfg
0 голосов
Перед жаркой мясо не нужно солить. А ещё делают так: быстро обжаривают на раскалённой сковороде до появления корочки, а затем под крышкой, доводят до готовности на медленном огне. И лишь в конце добавляют специи по вкусу.
8 лет назад от Юля красотуня

Связанные вопросы