Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свинину на сковородке, чтобы она была мягкой и сочной?
8 лет
назад
от
olya_boyko_92
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы сомневаетесь в мягкости и сочности мяса при жарке, попробуйте так: возьмите 3-4 луковицы, нарежьте их, как можно мельче, посолите и разотрите, увидите, что из измельченного лука начнется выделяться луковый сок. Вот теперь этот лук равномерно разложите на мясе и оставьте на 1 час. Потом жарьте, Ваша свинина должна получиться мягкой и сочной
8 лет
назад
от
dfgdf sdfgdfg
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой мясо не нужно солить. А ещё делают так: быстро обжаривают на раскалённой сковороде до появления корочки, а затем под крышкой, доводят до готовности на медленном огне. И лишь в конце добавляют специи по вкусу.
8 лет
назад
от
Юля красотуня
Связанные вопросы
4
ответа
Завтра на шашлык пригласили. Хочу пару соусов сделать по такому случаю. Посоветуйте что-нибудь вкусненькое.
13 лет
назад
от
Странная
1
ответ
Как можно себе представить пиво безалкогольное это же бред?
8 лет
назад
от
Анна Глущенко
2
ответа
Что приготовить из свинины? 2 кг, нужно приготовить все, а то испортится. котлеты не вариант, нет мясорубки
7 лет
назад
от
Рина