Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт панчо? скиньте ингредиенты которые нужны
8 лет
назад
от
Саша Швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты
Бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
50 г муки
50 г крахмала
2 ст. л. какао-порошка
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
Глазурь:
25 г масла
1 ст. л. молока
1, 5 ст. л. сахара
1 ст. л. какао-порошка
1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2. Желтки взбить с сахаром до белого крема.
3. Крахмал перемешать с мукой и какао-порошком и добавить к желткам. Все перемешать.
4. Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать.
5. Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.
6. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта "Панчо".
7. Второй корж разрезать на небольшие кубики.
8. Сметану взбить хорошо с сахаром.
9. Фрукты так же, как и корж, нарезать кубиками.
10. Нижний корж промазать кремом, дале каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с фруктами.
11. Когда горка будет готова, полить е остатками крема и убрать торт "Панчо" в холодильник на ночь для пропитки.
12. Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао-порошок, довести до кипения.
13. Пропитавшийся торт "Панчо" полить глазурью.
8 лет
назад
от
б вахидов
Связанные вопросы
2
ответа
Как по утрам можно не есть? Я уже просыпаюсь голодная, и просто чай мне не поможет. Мне надо плотно поесть.
7 лет
назад
от
Евгений Суворов
2
ответа
бывает ли окрошка на квасе с молоком? Хочу смешать, не продрищycь ли.
6 лет
назад
от
serik
1
ответ
Как понять что свекла сварилась?
1 год
назад
от
MauraCoover1