Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?
8 лет
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше будешь тушить, тем быстре ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.
8 лет
назад
от
Елизавета Колесникива
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . . Что приготовить из куринных желудков?
10 лет
назад
от
Василиса Недобрая
3
ответа
Если холодный суп не ставить в холодильник, а просто прокипятить он не испортится ? Зять сомневается .
11 лет
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ
1
ответ
Когда с кролика сдеру шкуру, то надо жарить на углях мясо или на огне?
6 месяцев
назад
от
Виктория Курченкова