Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что капуста уже сквасилась?
8 лет
назад
от
Егор Артюхов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не боле тех дней, это точно
случается, что готова уже и на второй день. от температуры окружающей среды зависит
она на вкус в меру кислая и пузырьки из не прямо так и выходя, как гейзер)
8 лет
назад
от
Замученный Котенок
▲
▼
0
голосов
Когда капуста начинает скисаться появляется специфический запах, на этом этапе е надо проколоть, чтобы вышел запах, ну и попробовать конечно, она на вкус должна быть в меру соленая и хрустящая, тогда на холод
8 лет
назад
от
*Рыжая КОШЬ*
Связанные вопросы
1
ответ
Если питаться только рисом, то сколько пачек нужно на год жизни?
5 лет
назад
от
Светлана Хохлова(Смирнова)
2
ответа
посоветуйте вкусный рецепт голубцов? только не с рисом и мясом (не люблю их) . и вобще с чем еще бывают?
12 лет
назад
от
Борис Крылов
4
ответа
что можно приготовить чтобы в блюда не входили картошка и вермишель
12 лет
назад
от
Лидия