Все о еде
Войти
Регистрация
Чем воспользоваться, если нет молоточка для отбивания мяса?
погода противная и совершенно не хочется тащиться в магазин и искать там этот молоточек.
13 лет
назад
от
Мария
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да чем угодно - хотябы обычным молотком из набора инструментов (обверните рабочую поверхность чем нибудь - пластиковым пакетом например)
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
положите в пакетик мясо и ребром большого ножа, его тупой частью вполне можно отбить.
13 лет
назад
от
Надежда Комарова
▲
▼
0
голосов
стекляной бутылкой от кетчупа, только не перестарайтесь. Бить надо по мясу держа бутылку вертикально. Удары наносить донышком.
13 лет
назад
от
*$Еленчик*$
▲
▼
0
голосов
Я из этой проблемы выходил так: отбивал мясо обыкновенным молотком через зубцы столовой вилки. Странно но эффект есть!
13 лет
назад
от
NightWish
Связанные вопросы
3
ответа
Квашеная капуста. Всё делала как всегда, а рассол тянется. Вкус нормальный, вид тоже. а что с рассолом - не пойму.
13 лет
назад
от
Vika Zeleznakova
1
ответ
Добрый вечер! Добавил макароны в горячий куриный бульон - резко все вскипело и залило плиту. Что за реакция такая ?
4 года
назад
от
Андрюха
3
ответа
Как думаете мясо ДИНОЗАВРА было бы "перевариваемо" современным человеком?
9 лет
назад
от
OVU ASF