чем корица в палочках лучше молотой? палочку в кружку с кофе кидать?

8 лет назад от veterok

1 ответ



0 голосов
коричные палочки можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т. п. Сначала палочку корицы нужно прожарить немного в масле до появления аромата. Перед подачей на стол е можно вынуть.
В восточной, среднеазиатской и закавказской кухне корицу добавляют при приготовлении холодных и горячих блюд и домашней птицы и вторых блюд из баранины Корицу можно встретить в харчо, чихиртме и самых разных пловах. В Китае и в Коре считают, что корица облагораживает вкус жирного мяса.

В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают е за 7-10 минут до готовности горячею блюда и непосредственно перед подачей на стол — во фруктовые салаты, творожные массы и т. д.
В различных странах корицу добавляют в пищу в разных количествах. Особенно много кладут е в блюдо в восточной, индийской и китайской кухне — в среднем от 0, 5 до 1 чайной ложки на 1 килограмм риса, творога мяса, теста или на 1 литр жидкости.
8 лет назад от rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg

Связанные вопросы