Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины
8 лет
назад
от
Сергей Дуданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто для блинов: просто добавить кипяток делаю так: стакан кефира, пара яиц, 1, 5 стакана муки + соль+сахар намешиваем, дале заливаем смесь стаканом кипятка + добавляем немного растительного масла. Пропорции варьируются в зависимости от ваших предпочтений, в конечном результате может понадобиться добавить немного муки или воды, в зависимости от того потоньше или потолще любите
8 лет
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
8 лет
назад
от
Алина Тимохина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько воды нужно на холодец , на мясо 3 кг 300 гр . сколько заливать воды?
7 месяцев
назад
от
Елена Стрелюк
1
ответ
Кокосовое масло для готовки - кто и как использовал?
6 лет
назад
от
Ирина Подкорытова
3
ответа
А какой самый оригинальный дессерт вы когда либо пробовали? Можно сказать - авторский?
4 года
назад
от
Елена Тихонова