Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить блины
8 годов
назад
от
Сергей Дуданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто для блинов: просто добавить кипяток делаю так: стакан кефира, пара яиц, 1, 5 стакана муки + соль+сахар намешиваем, дале заливаем смесь стаканом кипятка + добавляем немного растительного масла. Пропорции варьируются в зависимости от ваших предпочтений, в конечном результате может понадобиться добавить немного муки или воды, в зависимости от того потоньше или потолще любите
8 годов
назад
от
OLGA
▲
▼
0
голосов
1. Яйца взбить с сахаром и солью.
2. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Добавить молоко, хорошо перемешать.
4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
8 годов
назад
от
Алина Тимохина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить торт с кремом из ( ароматизаторов, эмульгаторов, пищевых красителей и растит. масел в составе)
5 годов
назад
от
Muzaffar Hojimatov
1
ответ
я хочу кушать но не знаю, что, как мне понять, что я хочу покушать?
11 годов
назад
от
Юльчик
2
ответов
До скольких лет норма работать пекарем-кондитером?
1 год
назад
от
ГрУзИнСкИй АзЕрБаЙдЖаНеЦ