Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир приготовить к рису?
9 лет
назад
от
Андрей Дипломат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что угодно. овощи, мясо, рыбу. рис отвариваете, а все проче обжариваете, добавляете специи, а затем какую нибудь жидкость, можно воду, можно соевый соус, можно вино, можно винный уксус, слегка тушите и выкладываете сверху на рис. в конце жарки и тушения можно добавить сливочного масла (сливочное масло с винным уксусом -отличный запах) .
вариаций можно массу придумать, тема риса вобще неисчерпаема
9 лет
назад
от
ФЛЁР:)
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, напишите, плиз, рецепты ВКУСНЫХ постных блюд
8 лет
назад
от
Лиана
3
ответа
Что это за «налёт» на консервной банке внутри с ананасами?
4 года
назад
от
Елена Бельтюгова
1
ответ
Траванулся шавермой и теперь умираю
5 лет
назад
от
Oliver