Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусно говяжью печень?
8 лет
назад
от
~ЁЖ~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонко. На сковородку лук в большом количестве. Подрумянится - бросайте печень. Она быстро, коль тонко нарезали. "Подсерилась" - перемешивать. Залить сливками и чуть потушить. Соль.
8 лет
назад
от
Роман с
▲
▼
0
голосов
нарежьте из печени стейки, обваляйте в крахмале и жарьте на горячей сковороде, предпочтительне жарить на оливковом масле, которое для жарки и фритюра.
8 лет
назад
от
Алексей Владимирович
Связанные вопросы
6
ответов
А вы едите розовую штуку, пахнущую одеколоном которую дают с роллами? (
12 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Какую модель яйцеварки посоветуете? Люблю кухонную технику, а вот этого гаджета у меня до сих пор нет.
6 лет
назад
от
Янулик
1
ответ
С куриного филе суп можно сварить?
8 лет
назад
от
Юлия Чекалова