Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про заточку ножа мясорубки
Вобще дилетантский вопрос наверно сейчас задам . помидорами не кидайте (хотя в это время года они боле ни на что и не годятся) .
При заточке ножа от электромясорубки, мастер просит принести и "сетки" тоже. Чем больше сеток, тем дороже заточка.
Почему? Зачем ему сетки?
9 лет
назад
от
руслан зорин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мама и нож и сетку на не особо крупной наждачке потрёт минуты три и месорубка херачит как новая. Она всю жизнь поваром проработала, ей некогда точильщика искать.
9 лет
назад
от
Алла Косталындина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом домашнего майонеза. Без особых заурядиц
8 лет
назад
от
настя воробьёва
1
ответ
Баня и после варенные раки с пивом как вам сочитание?
1 месяц
назад
от
AnyaI2055492
1
ответ
Какое пиво из магазина самое хороше
2 года
назад
от
Лесничество Очер