Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить в горшочках? Картошка/гречка с мясом/курой была. Пельмени были. Рыбу не люблю, и не готовлю.
8 лет
назад
от
Дасунька Чапуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо духовое с грибами по-русски
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины,
200 г свежих грибов,
6-8 картофелин,
4 луковицы,
2 моркови,
100 г сметаны,
100 г сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сливочном масле, влейте немного бульона или воды, посолите, поперчите и потушите. Свежие грибы промойте, нашинкуйте и обжарьте с мелко нарезанным луком. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке, картофель нарежьте крупными кубиками. Разложите всё по горшочкам, посолите, добавьте бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушите в духовке до готовности.
8 лет
назад
от
твой ангелочек эмо4ка
Связанные вопросы
2
ответа
нужна помощь, сегодня собрала на огороде очень много баклажан, что можно из них сделать. подскажите, спасибо за ране
12 лет
назад
от
Котя
1
ответ
Все или многие знают или умеют сервировать стол, а вот можно сервировать, например табурет, тумбочку, кровать?
8 лет
назад
от
Илья Опарышев
2
ответа
Какая ваша рыба самая любимая и как вы её готовите?
7 лет
назад
от
Золотая*