Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так чтобы домашний хлеб пропёкся внутри? в прошлый раз не пропёкся. используется духовка)
8 лет
назад
от
оксана дроник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут может быть только один вариант. Тесто должно очень хорошо и долго подходить, и вымешивать его нужно несколько раз. Если оно не подошло минимум три раза, не расстаялось, вот и отсюда результат. Расстаиваться перед посадкой в духовку оно должно непременно.
8 лет
назад
от
Весь мир в кармане
Связанные вопросы
1
ответ
Можно нарезать свежую капусту и заморозить? Голубцы же замораживают)
7 лет
назад
от
По_скрипту
1
ответ
Карп - это рыба жирная, не жирная или умеренно-жирная? Что лучше всего приготовить из карпа? Какие именно кулин
7 лет
назад
от
Зелёная стрелочка
1
ответ
Как поставить дизлайк тёщиной пицце?
6 лет
назад
от
вадим ран