Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так чтобы домашний хлеб пропёкся внутри? в прошлый раз не пропёкся. используется духовка)
9 лет
назад
от
оксана дроник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут может быть только один вариант. Тесто должно очень хорошо и долго подходить, и вымешивать его нужно несколько раз. Если оно не подошло минимум три раза, не расстаялось, вот и отсюда результат. Расстаиваться перед посадкой в духовку оно должно непременно.
9 лет
назад
от
Весь мир в кармане
Связанные вопросы
2
ответа
Все пытаюсь сделать говядину и теленка 1 фиг вкусное но как резина мясо замороженные родители посылают
6 лет
назад
от
Кочарова Ирина
1
ответ
Томатный соус Можно отстаивать со свадебного платья?
8 лет
назад
от
Natalya Shahova
1
ответ
Как завести чайный гриб?
9 месяцев
назад
от
Александр Орлов