Все пытаюсь сделать говядину и теленка 1 фиг вкусное но как резина мясо замороженные родители посылают

5 лет назад от Кочарова Ирина

2 Ответа



0 голосов
Знать бы как готовите и какие части. телятина суховатой получается, но не жесткой
1. размораживать в холодильнике, но перед готовкой подержать его до комн. Т.
2. нарезать мясо поперек волокон
3. сразу можно добавить сырой лук порезанный и т/пасту
5 лет назад от света турдиматова
0 голосов
Не умете готовить. Почти всё белковое, от кальмаров и до говядины. надо, или готовить минуты, или часы.
 Т. е. мягкая говядина будет если е, например, нарезать слайсами и быстренько чуть поджарить. Или варить (тушить, запекать) одним куском несколько часов.
Замороженность не при чем. Хотя тоже надо уметь размораживать. Надо - только разморозилось и сразу готовить. Если подержите дольше, жидкость выбежит, и мясо будет как резина.
5 лет назад от Диана :*Пашкино чудо:* Ветрова

Связанные вопросы