Все о еде
Войти
Регистрация
Все пытаюсь сделать говядину и теленка 1 фиг вкусное но как резина мясо замороженные родители посылают
5 лет
назад
от
Кочарова Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знать бы как готовите и какие части. телятина суховатой получается, но не жесткой
1. размораживать в холодильнике, но перед готовкой подержать его до комн. Т.
2. нарезать мясо поперек волокон
3. сразу можно добавить сырой лук порезанный и т/пасту
5 лет
назад
от
света турдиматова
▲
▼
0
голосов
Не умете готовить. Почти всё белковое, от кальмаров и до говядины. надо, или готовить минуты, или часы.
Т. е. мягкая говядина будет если е, например, нарезать слайсами и быстренько чуть поджарить. Или варить (тушить, запекать) одним куском несколько часов.
Замороженность не при чем. Хотя тоже надо уметь размораживать. Надо - только разморозилось и сразу готовить. Если подержите дольше, жидкость выбежит, и мясо будет как резина.
5 лет
назад
от
Диана :*Пашкино чудо:* Ветрова
Связанные вопросы
4
ответа
К любителям и знатокам Чая: Что я пью и что мне надо пить, такого дешевого как раньше был "Три Слона" Нет!
12 лет
назад
от
Октябрина
2
ответа
у меня есть рыбное феле фарш яйца хлеб пан сухари как сделать рыбные котлеты! ?
12 лет
назад
от
Жанна Кравченко
1
ответ
Почему вы чай пьёте с сахаром?
9 лет
назад
от
Anshel