Дайте рецепт крема для украшения торта чтоб не тек

Побывала белковой заварной крем но он не держит форму и течёт дайте рецепт нормального крема чтоб нерастикался
8 лет назад от ТатьянаI

2 Ответа



0 голосов
безе нужно взбивать до пиков очень долго на 10 белков 1 ст сахара
либо меренг очень хорошо держит форму, но безе засыхает поэтому его не люблю (
хороший крем сливочный -нужно брать жирные сливки сгущенку или сахар или пудра и взбивать до густоты
л бо маслянный крем, сегодня его делала кстати, получился очень густой-брала размягченное масло750 гр
и полторы б сгущенки холодной
масло тоже лучше брать натур
8 лет назад от Виктор Андропов
0 голосов
На банку сгущенки, 2 пачки масла. Только масло и сгущенка должны быть самого лучшего, доступного Вам качества. Если крем хотите белковый, то его нужно делать заварным, т. е, взбиваемые белки завариваются почти кипящим сахарным сиропом, этот сироп должен иметь определенную плотность, тогда крем будет относительно стойким, но самый стойкий крем, это масляный, о котором я говорила в начале.
8 лет назад от Мечтательница

Связанные вопросы