Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт сала по-венгерски?
8 лет
назад
от
Ирина Гвелесяни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт по названию, "УХ ТИШЬ" ! Сало берём с рёбер с прожилкой мяса со шкурой_нарезка 5см ширины до шкуры полосками, выдавливаешь чеснок обильно по всему и посыпаешь обильно чёрным перцем, потом обильно солью ток не мелкой сильно, заворачиваешь в пакет до без воздуха и подвешиваешь в соружении четырёх палок в виде пирамиды в верхней части её на 7дней, после на сутки в холодильник и чудо вкус готов, , , (потом всю приправу снимаешь ножом и вкушаешь) , советую, другого больше не за хочет ни кто и ни когда )
8 лет
назад
от
Олег Вакульчук
Связанные вопросы
2
ответа
Если баночка домашней кабачковой игры хранилась не в холодильнике
7 лет
назад
от
михаил калоша
2
ответа
Подскажите ХОРОШУЮ тушенку. Без сои и мясозаменителей и прочей хрени. Заране благодарствую!
12 лет
назад
от
килька
4
ответа
Готовлю зубатку первый раз
9 лет
назад
от
нэлля машкович-насырова