Подскажите рецепт сала по-венгерски?

8 лет назад от Ирина Гвелесяни

1 ответ



0 голосов
Рецепт по названию, "УХ ТИШЬ" ! Сало берём с рёбер с прожилкой мяса со шкурой_нарезка 5см ширины до шкуры полосками, выдавливаешь чеснок обильно по всему и посыпаешь обильно чёрным перцем, потом обильно солью ток не мелкой сильно, заворачиваешь в пакет до без воздуха и подвешиваешь в соружении четырёх палок в виде пирамиды в верхней части её на 7дней, после на сутки в холодильник и чудо вкус готов, , , (потом всю приправу снимаешь ножом и вкушаешь) , советую, другого больше не за хочет ни кто и ни когда )
8 лет назад от Олег Вакульчук

Связанные вопросы