Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если заваривать чай при температуре 58 градусов, но долго, например 2 часа? Используя су-вид.
Новый прибор су-вид позволяет экспериментировать. Или другие напитки.
3 года
назад
от
Tatiana Bronte
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я без всяких приборов заваривал чай в едва теплой воде. Ну так получилось. Норм заварился, не бурда. Не осуждаю, но. задумайся. Работаешь, покупаешь всякую херню, а у самого времени чай заварить нету.
3 года
назад
от
Настя Тарханова
Связанные вопросы
4
ответа
К любителям и знатокам Чая: Что я пью и что мне надо пить, такого дешевого как раньше был "Три Слона" Нет!
12 лет
назад
от
Октябрина
2
ответа
Почему сахар не чувствуется в чае?
6 лет
назад
от
Лена
2
ответа
Можно ли готовить картошку на костре без фольги?
4 года
назад
от
Полина Хуснетдинова