Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный торт делать непосредственно в день подачи или на день раньше?
Хочу на 8 марта сделать бисквитный торт с масляным кремом. Делать сегодня или завтра?
8 лет
назад
от
Yaroslav ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня, только сам бисквит пропитать не забудьте, чтобы сухими не были. И крем не должен впитываться в коржи, его задача в другом, для пропитки служит сироп.
8 лет
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
7
ответов
ПЛОВ! КАК ПРИГОТОВИТЬ! У меня получаетс белая каша даже из пропаренного риса) хоть кг моркови кидай!
11 лет
назад
от
Брежнева Анастасия
1
ответ
Люля-кебаб это обыкновенная котлета только приготовленная на мангале?
3 года
назад
от
Александр Хасанов
1
ответ
чем запивают и чем закусывают виски
8 лет
назад
от
Никита Евдокимов