С какой рыбой пироги вкусне получаются?

4 года назад от Людмила Шепелева

2 Ответа



0 голосов
палтус, зубатка, налим, судак, треска, навага ) вычитала в старинных рецептах. так и вспоминается анекдот - "ну и память")
привет! по мне, так вкусне всего с капустой)
4 года назад от виктория никитина
0 голосов
Я беру горбушу или кету на пироги, либо что-то из тресковых - сайду, навагу, хек, Рыбки все достаточно сухие, поэтому с начинкой можно как угодно резвиться - много жареного лука и моркови традиционно, можно заморозками овощными переслоить, очень вкусно с зеленой фасолью, например, и с мексиканской смесью)
4 года назад от Павел Жданов

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Марина Красавина
2 ответа