Ваши рецепты блюд из куриных желудков. Собственный опыт, пожалуйста)

10 лет назад от Николай Ищенко

2 Ответа



0 голосов
Сначала варю их до мягкости, потом на сковородке обжариваю лук до золотистого цвета, дале закидываю желудки, солю, перчу и жарю минут 7-10. Добавляю сметану, обжариваю еще минуты три и все готово.
10 лет назад от Валентина Егорова
0 голосов
. тушу как выше написано. . но чаще отвариваю и прокручиваю на мясорубке. . добавляю обжареный лук. . и рис. очень вкусная начинка для блинов и пирожков. ) .
10 лет назад от Лилия

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Балма Цырендоржиева