Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты блюд из куриных желудков. Собственный опыт, пожалуйста)
10 лет
назад
от
Николай Ищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала варю их до мягкости, потом на сковородке обжариваю лук до золотистого цвета, дале закидываю желудки, солю, перчу и жарю минут 7-10. Добавляю сметану, обжариваю еще минуты три и все готово.
10 лет
назад
от
Валентина Егорова
▲
▼
0
голосов
. тушу как выше написано. . но чаще отвариваю и прокручиваю на мясорубке. . добавляю обжареный лук. . и рис. очень вкусная начинка для блинов и пирожков. ) .
10 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и просто приготовить фаршированную утку?
7 лет
назад
от
макс малинов
2
ответа
Как приготовить латте?
9 лет
назад
от
Балма Цырендоржиева
1
ответ
Сколько времени в общей сложности вы можете потратить для приготовления еды для себя дома?
5 месяцев
назад
от
~ КоТоФеЮшКа ~