Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие знатоки, расскажите как приготовить мясо лося ?
Есть лосятина, но как не готовил, всё время получается жёсткой. Как приготовить вкусно лосятину
8 годов
назад
от
Галина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варите в скороварке, делайте котлеты. вымачивать перед этим вовсе не обязательно. вполне можно запекать в рукаве, замариновать на ночь в специях с горчицей и маслом, потом в рукав и часа на 2-3 в духовку (время расчитывайте по 1, 5 часа на каждый кг мяса)
8 годов
назад
от
Natalie Gontsarenko
▲
▼
0
голосов
Вы правы, мясо лося всегда жесткое. Боле мене прилично получается, если такое мясо долго тушить в соусе (не мене 3 часов или в скороварке час -полтора)
Лучший способ приготовить лосятину- это сделать фарш с добавлением свиного жира и нажарить котлет. Котлеты из лосятины самый лучший способ приготовления такого мяса. ИМХО
8 годов
назад
от
Вадим Райкин
Связанные вопросы
3
ответов
тушим капусту с. )
10 годов
назад
от
Алёна Фукалова
2
ответов
расскажите что вы едите в течении дня Перечислите свой обычный рацион. Просто интересно)
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему горячий или теплый суп (борщ) нельзя ставить в холодильник?
7 годов
назад
от
Snag Snag