Как правильно сварить уху? в чем изюминка? лук положила, перец, лаврушку, картошку ни хвосты с головами

но такое впечатление чего то не хватает - может укропа?
8 лет назад от a aa

3 Ответа



0 голосов
Тут точь в точь как в том анекдоте про "евреи не жалейте заварку~" Хорошей ухи без хорошей свежей рыбы не сварить, а все остальное тут чепуха . И про головешку, и про картошку, и про моркошку, и про одну рыбу и про рюмку водки и про костер и про сливочное масло от маэстро Шевченко.
8 лет назад от geo geo
0 голосов
Горе-повариха! Уха на костре, в котелке, да из только что рыбы пойманой, без картошки, моркошки и зелени! Соль, чёрный перец, для кого-то и лаврушка. Берёзовая головешка, потушеная в котелке и стопка водки. Дома-не уха, а рыбный суп.
8 лет назад от Помощь Людям
0 голосов
Вобще то уха варится только с одной рыбы, без всяких добавок, а насчёт того, что чего-то не хватает, то это вечерня зорька, дымок костра, стакан водки и хороше настроение в дружной компании
8 лет назад от Жора Костин

Связанные вопросы