Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить уху? в чем изюминка? лук положила, перец, лаврушку, картошку ни хвосты с головами
но такое впечатление чего то не хватает - может укропа?
8 лет
назад
от
a aa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут точь в точь как в том анекдоте про "евреи не жалейте заварку~" Хорошей ухи без хорошей свежей рыбы не сварить, а все остальное тут чепуха . И про головешку, и про картошку, и про моркошку, и про одну рыбу и про рюмку водки и про костер и про сливочное масло от маэстро Шевченко.
8 лет
назад
от
geo geo
▲
▼
0
голосов
Горе-повариха! Уха на костре, в котелке, да из только что рыбы пойманой, без картошки, моркошки и зелени! Соль, чёрный перец, для кого-то и лаврушка. Берёзовая головешка, потушеная в котелке и стопка водки. Дома-не уха, а рыбный суп.
8 лет
назад
от
Помощь Людям
▲
▼
0
голосов
Вобще то уха варится только с одной рыбы, без всяких добавок, а насчёт того, что чего-то не хватает, то это вечерня зорька, дымок костра, стакан водки и хороше настроение в дружной компании
8 лет
назад
от
Жора Костин
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие спортсмены и знающие люди помогите разобраться с бжу.
3 года
назад
от
Юлия Нефедова
2
ответа
-Пельмени, вареники, блинчики с начинкой, голубцы - это вы сами делаете или покупаете готовые в заморозке ?
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Гречка странно пахнет. Запах очень необычный, ни с чем несравнимый. Гречкой почти не пахнет.
11 лет
назад
от
Геннадий Дедик