Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог Хочу завтра сделать пирог с рыбой, с какой лучше?
9 лет
назад
от
Nevelin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Автор
Лариса Ленская (ВКонтакте)
Мой рыбный пирог
Тесто:
Мука - 3, 5 стакана, сахар - 2 столовые ложки, маргарин - 200 гр, тёплое молоко - 1 стакан, соль - 1/2 чайной ложки, дрожжи сухие - 2 чайные ложки.
Соединить дрожжи с сахаром. Маргарин нарезать, растопить. Всё соединить, скатать тесто в шар и в холодильник на 4 часа.
Филе рыбы порезать кубиками, лук мелко, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и две столовые ложки сметаны. Выложить начинку на один пласт теста, сверху разложить кусочки сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста, защипать края, смазать яйцом и в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Пирог со свежей рыбой (кета, горбуша, форель)
9 лет
назад
от
Ольга Уварова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас рецепт бутерброда день-ночь? )
6 лет
назад
от
3D Cinema
8
ответов
какие овощи употреблять против шетовидной железы. продукты против щетовиднои железы
13 лет
назад
от
Виктор Семакин
7
ответов
Что можно приготовить из адыгейского сыра, в какие блюда использовать, кроме как в начинку для пирога?
11 лет
назад
от
*)))я)))*