Пирог Хочу завтра сделать пирог с рыбой, с какой лучше?

8 лет назад от Nevelin

1 ответ



0 голосов
Автор
Лариса Ленская (ВКонтакте)
Мой рыбный пирог

Тесто:

Мука - 3, 5 стакана, сахар - 2 столовые ложки, маргарин - 200 гр, тёплое молоко - 1 стакан, соль - 1/2 чайной ложки, дрожжи сухие - 2 чайные ложки.
Соединить дрожжи с сахаром. Маргарин нарезать, растопить. Всё соединить, скатать тесто в шар и в холодильник на 4 часа.
Филе рыбы порезать кубиками, лук мелко, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и две столовые ложки сметаны. Выложить начинку на один пласт теста, сверху разложить кусочки сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста, защипать края, смазать яйцом и в духовку.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Пирог со свежей рыбой (кета, горбуша, форель)
8 лет назад от Ольга Уварова

Связанные вопросы