Все о еде
Войти
Регистрация
С праздником) Как сделать глазурь, или имеющую другое название, воздушную, вкуснющую массу, как в Чоко-Пае?
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем:
Белок яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Желатин - 1 с. л.
Желатин замочить в 50 мл воды. Когда он разбухнет, растопить на водяной бане или медленном огне. Не кипятить! К белкам добавить сахарную пудру. Взбивать на водяной бане до крепкой белой массы.
Влить тонкой струйкой желатин, еще раз взбить. Если масса стала жиже, убрать минут на 5-10 в холодильник.
8 лет
назад
от
Katya =)))
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с ряженкой?
7 лет
назад
от
Сергей Фенёк
2
ответа
какие пропорцые чтоб сделать шоколадную глазрь
7 лет
назад
от
Billie Jean
2
ответа
Почему от сладкого меньше хочется есть?
10 лет
назад
от
наталья ух