С праздником) Как сделать глазурь, или имеющую другое название, воздушную, вкуснющую массу, как в Чоко-Пае?

8 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Крем:
Белок яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 120 г
Желатин - 1 с. л.
Желатин замочить в 50 мл воды. Когда он разбухнет, растопить на водяной бане или медленном огне. Не кипятить! К белкам добавить сахарную пудру. Взбивать на водяной бане до крепкой белой массы.
Влить тонкой струйкой желатин, еще раз взбить. Если масса стала жиже, убрать минут на 5-10 в холодильник.
8 лет назад от Katya =)))

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Сергей Фенёк
2 ответа
10 лет назад от наталья ух