Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка и гречневая сечка +
Гречка стоит дороже сечки. Для того чтобы сделать сечку, нужно же е дробить, а это же дополнительные затраты. Где логика?
8 лет
назад
от
MAX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не спец по гречке, но вполне допускаю, что при хранении и фасовке крупа может крошиться. В результате сохранить целостность зёрен может оказаться дороже.
8 лет
назад
от
Николай Тундрецов
Связанные вопросы
2
ответа
Как спасти масляный крем? (вн)
10 лет
назад
от
klenarina
1
ответ
Реально ли за день съедать булку хлеба? (600 гр)
8 лет
назад
от
Katren
2
ответа
Подскажите простое вкусное тесто для пельменей. Пропорции пожалуйста. Всем спасибо.
8 лет
назад
от
Настя Паламарчук