Все о еде
Войти
Регистрация
зачем корейцы едят собак?
8 лет
назад
от
Эйсек Шрейдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всего два домашних животных не болеют никогда туберкулезом - собака и баран. Собачатина, особенно собачий жир - великая панацея от туберкулеза. Я сама в прошлом медик (сейчас на пенсии) и мне несколько раз довелось увидеть как больные, у которых уже каверны в легких были, излечивались собачьим жиром. Для человека европейской культуры это сложно - действуют определенные стереотипы. Но вот в глазах тех же индусов мы - святотатцы, потому что едим говядину и молочные продукты. А вегетарианцы вобще все мясо называют трупами. Тут уж дело вкусов и привычек
8 лет
назад
от
Ирка Богемия
Связанные вопросы
4
ответа
Из каких грибов на ваш вкус, лучше всего может получиться ГРИБНОЙ БОРЩ? И рецепт, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Дмитрий Зубков
1
ответ
Онигири. Скажите пожалуйста, с какой начинкой можно сделать онигири, кроме рыбы.
11 лет
назад
от
Владимир Хомченко
6
ответов
Скажите мне рецепт мариновки шашлыка из курицы. Чтонибудь проверенное и вкусное!
12 лет
назад
от
де Лакруа