Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кровь?
9 лет
назад
от
Анжелика Бабакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровь необходимо пропустить через мясорубку, т. к. в ней сгустки. Потом на 1 л . крови взять 150 гр молока ( дает сочность) , 2 яйца, 200 гр сала ( на м\ рубку) , 3 зубка мелко порезать чеснока, соль, перец по вкусу. Все это тщательно перемешать и вылить на сковородку, постоянно помешивая. Через 10 минут у вас будет густая масса, еще потомить под крышкой минут 10. Можно добавить водички. Я часто делаю кровь с гуся- вкусно. Это самый лучший рецепт!
9 лет
назад
от
Варвара Чертова
Связанные вопросы
1
ответ
Медленный огонь это сколько
4 года
назад
от
Irvingdonse
1
ответ
А я вот что то не помню. Сальмонелла была в СССР или нет, вобще не помню
3 недели
назад
от
Галина Устинова
1
ответ
Ньокки это реально вкусно? или просто жалко вчерашнюю картошку выбрасывать?
5 лет
назад
от
Katya***