Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кровь?
8 лет
назад
от
Анжелика Бабакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кровь необходимо пропустить через мясорубку, т. к. в ней сгустки. Потом на 1 л . крови взять 150 гр молока ( дает сочность) , 2 яйца, 200 гр сала ( на м\ рубку) , 3 зубка мелко порезать чеснока, соль, перец по вкусу. Все это тщательно перемешать и вылить на сковородку, постоянно помешивая. Через 10 минут у вас будет густая масса, еще потомить под крышкой минут 10. Можно добавить водички. Я часто делаю кровь с гуся- вкусно. Это самый лучший рецепт!
8 лет
назад
от
Варвара Чертова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, ваши личные проверенные рецепты заготовок на зиму из баклажанов?
12 лет
назад
от
Ольга Костеневич
1
ответ
Какие блюда, закуски, десерты вы готовите для гостей? ) Какое ваше коронное блюдо? )
8 лет
назад
от
Станислав Струков
1
ответ
Шашлык из кобачка это муляж или деликатес?
4 года
назад
от
*Natali*