Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавится от осадка после настаивания самогона на рябине?
Доброе время суток!
Я давно занимаюсь самогоноварением, и много на чём настаивал самогон, никогда не было не каких проблем. Ну вот не давно решил попробовать настоять на рябине. Всё получилось здорово, и вкус, и цвет.
Но при разбавлении водой становится мутной и выпадает жуткий осадок, который не возможно отфильтровать. Вода тут не причём, я разную пробовал. Почему так происходит, и как от этого избавится?
8 лет
назад
от
Дмитрий Кулаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько градусов было в самогоне когда вы начали настаивать если больше 70 то растворились масла Какие находятся в косточках отфильтровать когда они выпадают в осадок Можно попробовать через слой ваты в бутылку без дна пластиковую уложите слой ваты 8-10 сантиметров достаточно плотно чтобы не протекала по краям наливайте крышкой закручивая откручиваем можно увеличить уменьшить скорость фильтрования
8 лет
назад
от
анна студеникина
Связанные вопросы
1
ответ
Подрабатываю временно на кухне в больнице. Принёс оттуда 4 кг. консервированного тунца. Можно ли его в морозилку?
8 лет
назад
от
Карина Жидкова
2
ответа
можно пить растворимый кофе при беременности?
10 лет
назад
от
Marina
2
ответа
Точный рецепт тонких сладких блинов ( из собственного опыта) если можно по-этапно. Спасибо!
12 лет
назад
от
zaя_san