Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно жарить филе из рыбы с тем чтобы убить всех паразитов
12 лет
назад
от
тома абдулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то смотрела про это передачу. Дело в том, что есть паразиты которых никакой жаркой не убьешь, а они как раз одни из самых опасных. Их (и всех остальных тоже) убивает только замарозка мин. 48 час. при -22-24 град.
Я покупаю всегда свежую рыбу (никогда не покупаю уже заморож. там половины воды. ) и кидаю в заморозку (у меня на -22 стоит) на 2-3 дня. Потом достаю за ночь . размораживаю и единствен. что меня заботит - это как по-вкусне е приготовить. )
12 лет
назад
от
Наталья Соловьёва
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?
13 лет
назад
от
Евгений Дочев
3
ответа
какие супы и в каком количестве приготовить чтоб Благополучно есть дня 3 если в семье 3 чел. и второе?
8 лет
назад
от
Вадим Мулюкин
2
ответа
Что добавить в винергет, чтоб он был вкусне? Может больше лука и соленых огурцов? Что ещё?
1 год
назад
от
шолпан маканова