Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в винергет, чтоб он был вкусне? Может больше лука и соленых огурцов? Что ещё?
1 год
назад
от
шолпан маканова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И лука, и огурцов. Сделайте заливку из раст. масла, горчицы или лимонного сока. Вареные овощи достаточно пресные. Есть волшебный рецепт - добавить мелкие кусочки селедки. Добавлять фасоль, лично для меня, слишком тяжело, хоть и сытно.
1 год
назад
от
Наталия Бикбаева
▲
▼
0
голосов
Классический винегрет. Главное-свекла. Ее лучше запечь в фольге в духовке. Но и вареная сойдет. Ее остудить. Нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанную картошку и морковку. Их предварительно сварить. Остудить. Мелко нарезать. Такого д. б. немного . Добавить лук. Репчатый. Я люблю очень тонкими полукольцами. Соленые огурцы (их мелко нарезать) . И квашеную капусту. Очень тонко нарезать. Растительное масло. Лучше- первый отжим
1 год
назад
от
Ашот Арихазиль
Связанные вопросы
3
ответа
Что вредне? Фаст-фуд или домашня еда? И почему? Ведь там практически одни и те же инградиенты.
6 лет
назад
от
Ирина Федоренко
1
ответ
К чему, по вашему мнению, в качестве гарнира лучше всего подходят спагетти?
8 лет
назад
от
Изабелла Сухарева
4
ответа
что можно сделать из круглой перезрелой сливы, которая осыпалась?
12 лет
назад
от
Боря Шатило