Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?
13 лет
назад
от
Евгений Дочев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На одно яйцо одна ложка молока. Белки отделить от желтка и взбить в густую пену. В смесь желтка с молоком осторожно ввести белки и выпекать в духовке.
13 лет
назад
от
spirit
▲
▼
0
голосов
нужно хорошенько взбить яйца добавить немного муки и неиного гашеной уксусом соды. Последня обеспечит наличие пузырьков в амлете в результате чего он получится пышный.
Принцип как с выпечкой.
13 лет
назад
от
Татьянка Серёжкина не подарок
▲
▼
0
голосов
Рецепт тотже ток добавить соды, боле точные пропорции почитайте в нете на кулинар сайтах.
13 лет
назад
от
Елена Киселёва
▲
▼
0
голосов
недавно делали омлет взял три яйца потер туда сыра - любого только не плавленного и добавили майонеза и взбили венечком жарил на сковороде поднялся - пышный - вкусно
13 лет
назад
от
Машуля
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить, есть жирный говяжий фарш, соль
9 лет
назад
от
Anton Barabanov
2
ответа
А как сделать квас дома?
4 года
назад
от
Ильдар Шайбеков
1
ответ
Хочу зарабатывать на изготовлении домашних тортов. Одна женщина продавала торты за 450 руб, другая за 1000 руб.
4 года
назад
от
VaSo