Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?
12 лет
назад
от
Евгений Дочев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На одно яйцо одна ложка молока. Белки отделить от желтка и взбить в густую пену. В смесь желтка с молоком осторожно ввести белки и выпекать в духовке.
12 лет
назад
от
spirit
▲
▼
0
голосов
нужно хорошенько взбить яйца добавить немного муки и неиного гашеной уксусом соды. Последня обеспечит наличие пузырьков в амлете в результате чего он получится пышный.
Принцип как с выпечкой.
12 лет
назад
от
Татьянка Серёжкина не подарок
▲
▼
0
голосов
Рецепт тотже ток добавить соды, боле точные пропорции почитайте в нете на кулинар сайтах.
12 лет
назад
от
Елена Киселёва
▲
▼
0
голосов
недавно делали омлет взял три яйца потер туда сыра - любого только не плавленного и добавили майонеза и взбили венечком жарил на сковороде поднялся - пышный - вкусно
12 лет
назад
от
Машуля
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить голубцы не заворачивать в лист есть рис капуста варш
10 лет
назад
от
Смородина
2
ответа
Стоит ли печь торты на дому?
5 лет
назад
от
Кристина *****
1
ответ
Вы предпочитаете есть, то что вам знакомо или что-нибудь новое?
1 год
назад
от
Artem Shkulipa