Как приготовить яичный амлет, что бы он был воздушным?

12 лет назад от Евгений Дочев

4 Ответа



0 голосов
На одно яйцо одна ложка молока. Белки отделить от желтка и взбить в густую пену. В смесь желтка с молоком осторожно ввести белки и выпекать в духовке.
12 лет назад от spirit
0 голосов
нужно хорошенько взбить яйца добавить немного муки и неиного гашеной уксусом соды. Последня обеспечит наличие пузырьков в амлете в результате чего он получится пышный.
Принцип как с выпечкой.
12 лет назад от Татьянка Серёжкина не подарок
0 голосов
Рецепт тотже ток добавить соды, боле точные пропорции почитайте в нете на кулинар сайтах.
12 лет назад от Елена Киселёва
0 голосов
недавно делали омлет взял три яйца потер туда сыра - любого только не плавленного и добавили майонеза и взбили венечком жарил на сковороде поднялся - пышный - вкусно
12 лет назад от Машуля

Связанные вопросы