почему пирог не запекается?

Не понимаю, что я делаю не так.
Собственно никогда с выпечкой не получалось.
Все делаю порецепту.
Но он всегда получается сырой.
Делала заливной пирог.
С яйцами и сметаной.
8 лет назад от PashA

2 Ответа



0 голосов
На такие пироги сотношение на 1 стакан муки должно быть 1 стакан сметаны (кефира) . Выпекать около 40 минут при 180-190 градусов. Начинка не должна быть влажной. сода обязательно.
8 лет назад от Мария Столярова
0 голосов
На низкой температуре пирог не печется, а сохнет еще больше. Чем больше пирог – тем дольше времени и ниже температура ему нужна для того, чтобы он пропекся (180 градусов – самая оптимальная температура) .
8 лет назад от Николай Скрипник

Связанные вопросы