Все о еде
Войти
Регистрация
почему пирог не запекается?
Не понимаю, что я делаю не так.
Собственно никогда с выпечкой не получалось.
Все делаю порецепту.
Но он всегда получается сырой.
Делала заливной пирог.
С яйцами и сметаной.
8 лет
назад
от
PashA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На такие пироги сотношение на 1 стакан муки должно быть 1 стакан сметаны (кефира) . Выпекать около 40 минут при 180-190 градусов. Начинка не должна быть влажной. сода обязательно.
8 лет
назад
от
Мария Столярова
▲
▼
0
голосов
На низкой температуре пирог не печется, а сохнет еще больше. Чем больше пирог – тем дольше времени и ниже температура ему нужна для того, чтобы он пропекся (180 градусов – самая оптимальная температура) .
8 лет
назад
от
Николай Скрипник
Связанные вопросы
2
ответа
як приготовити пісне тісто для пиріжків без дрожжів? нема що пояснювати. в питанні все зрозуміло.
8 лет
назад
от
Анатолий Мергасов
1
ответ
Определение качества колбасы и вынесение приговора
2 года
назад
от
Анатолий Артёмов
1
ответ
Посоветуйте, что приготовить из бананов?
10 лет
назад
от
наташа ***