Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребра, быстро и что бы на языке таяли? (коровка старая)
12 лет
назад
от
Алёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
спасет только СКОРОВАРКА, только в ней будет быстро, примерно в час уложитесь, а просто на плите часа 4 надо тушить не меньше,
12 лет
назад
от
Екатерина Бачерикова
▲
▼
0
голосов
Быстро не получится. Говядина сама по себе жесткое мясо, а уж если коровка старая. готовьтесь к тому, что будут они у вас тушиться весь день!
12 лет
назад
от
Асель Нурекенова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о пельменях? Вы готовите их. или вам нравятся магазинные? (почему? )
8 лет
назад
от
Віктор Сефонюк
2
ответа
Что есть такое дешевое чтобы налопаться и сэкономить, но не макароны, а чтото вкусное. вместо конфет, фруктов.
7 лет
назад
от
Авром-Ицхак Киселев
1
ответ
Какую еду вы любите в макдональдсе?
8 лет
назад
от
Лёлька *_*