Какой фирмы лучше покупать тушёнку?

С друзьями идём в недельный поход, нужно взять с собой мясные консервы. Вопрос. - Какую качественную тушёнку можете посоветовать?
8 лет назад от Ира

2 Ответа



0 голосов
никакую, в них нет мяса, а если есть то только шкура и отходы. Сам сделай и в банки закатай. Не долго, просто ичень вкусно и полезно. И так утка!
Утку порезать на куски, сначала конечно помыть обпалить, смешать утку с большим количеством лука, пару лаврушек соль и перец, хорошо все смешать и плотно уложить в банку, в большую кастрюлю куда входит вся 3х литровая банка налить воды и поставить банку ута должна ровняться воде, вытащи банку на дно положи полотенце и опять поставь банку вода холодная нагреваться вместе с банкой будет что бы не лопнула, а полотенце что бы от огня не треснула банка, на банку положи крышку но не закрывай просто прикрой и кастрюльку тоже крышкой накрой, все на средний огонь и варить 2 часа. Когда все сварится банку достань и крышку закрой плотно банку переверни и укрой одеялом вытащиш когда банка совсем остынет Быстро экономно полезно, друзья язык проглотят.
Сделай обязательно пастрому, тоже быстро и очень вкусно, кусок мяса я беру всегда куринную грудинку мажешь её любыми специями красным перцем солью, чесноком, да хоть кетчупом, маринуешь мясо со всех сторон расчитывай что внутри мясо будет недосоленным, поэтому побольше соли не бойся, оставляешь на 20 мин стягиваешь мясо нитками в колбасу и в духовку 180 градусов 15 мин выключаешь и оставляешь пока духовка не остынет потом на ночь в холодильник! Если есть телятина можно сделать бастурму, легко делать но 3 недели ждать, если интересно набери видео в гогле, там рецептов много)
8 лет назад от Саша Ушаков
0 голосов
На дачу покупаю "Совок". Жира мало, жил и хрящей нет, только не пахнет на всю округу, как армейская советская. (Когда все соседи чётко знали, что у нас на ужин) .
8 лет назад от Татьяна Козлова

Связанные вопросы